Un error de Facebook habría habilitado a los contactos que bloqueaste

Martes, 03 Jul, 2018

Este error de Facebook estuvo activo entre el 29 de mayo y 5 de junio y provocó que 800 mil usuarios fueran desbloqueados tanto por esta plataforma como para Messenger. Si bien la persona desbloqueada por este error no pudo ver el contenido que los usuarios compartieron con sus amigos, ellos podrían haber visto cosas que fueron publicadas para una audiencia más amplia.

"Sabemos que la capacidad para bloquear a alguien es importante", admitió el jefe de privacidad, Erin Egan, en un blog. "El bloqueo también los desvincula automáticamente si anteriormente eran amigos".

Facebook informó el lunes de que está notificando a más de 800.000 usuarios que un error de software desbloqueó temporalmente a personas en la red social y en su servicio de mensajería. Si la información es cierta, el 83% de las personas afectadas por el bug sólo reactivaron a una persona bloqueada. Además, la red social indicó que las personas que resultaron afectadas recibirán una notificación a partir de hoy, instándolas a verificar su lista bloqueada.